嘿咻嘿咻嘿咻~ 2022-04-21 00:15 采纳率: 100%
浏览 324
已结题

大家好,这里有一题与Python相关的数据分析题,不知道怎么做出来了,望各路网友请教一下

问题遇到的现象和发生背景

现有一个手机评论数据Mobile.csv文件,该文件的数据列包括手机品牌、价格和评分,请完成下列数据分析任务。
(2)按手机品牌统计评分最大值、最小值、算术平均值和中位数。

问题相关代码,请勿粘贴截图

以下为一个Mobile.csv文件(部分):
| Samsung | 199.99 | 5 | 1 |
| Samsung | 199.99 | 4 | 1 |
| Nokia| 299 | 2 | 0 |
| Nokia | 299 | 2 | 0 |
| HTM | 69.99 | 4 | 0 |
| HTM | 69.99 | 2 | 0 |

| Jethro| 79.99| 5 | 1 |
| Samsung | 199.99 | 4 | 1 |
| OtterBox| 15.99| 5 | 0 |
| OtterBox| 15.99| 4 | 0 |
| Samsung| 79.95|5 | 0 |
| Samsung| 79.95| 3 | 0 |

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法

最好使用Pandas来处理哦,谢谢大家了

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-04-21 11:42
    关注

    两个评分项?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月29日
  • 已采纳回答 4月21日
  • 创建了问题 4月21日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度