(๑•॒̀ ູ॒•́๑)嘟嘟嘟 2022-04-21 14:57 采纳率: 73.7%
浏览 58
已结题

Visual Studio 2022 MVC程序

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
namespace Mvcwork.Models
{
    public class work
    {
        public int Id { get; set; } //id
        [Display(Name = "姓名")]
        [StringLength(300)]
        public string? Name { get; set; } //姓名(长度不超过三百)

        [Display(Name = "性别")]
        [StringLength(1)]
        public string? Gender { get; set; } //性别(长度为1)
        [Display(Name = "年龄")]
        [Range(1,200)]
        // 
        public int Age { get; set; } //年龄(1-200)
        //[Column(TypeName = "int(1, 200)")]
        [Display(Name = "出生日期")]
        [DataType(DataType.Date)]
        public DateTime Birthday { get; set; } //出生日期

        [Display(Name = "手机")]
        [StringLength(13)]
        [RegularExpression(@"^\d+$",ErrorMessage ="请输入正确的联系方式")]
        public string? Phone { get; set; }//手机(13位)
        [Display(Name = "体温")]
        //[Column(TypeName = "float(30, 50)")]
        //[Precision(30, 50)]
        [Range(30, 50)]
        public float Temperature { get; set; } //体温(30-50)

        //[Display(Name = "填表日期")]
        [DataType(DataType.Date)]
        public DateTime TableDate { get; set; } //填表日期

运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

如何才能在输入体温的时候有°C出现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 1米5的大暖男 2022-04-21 15:31
    关注

    显示摄氏度符号 加上 &#8451 再加个;(分号)即可,放一起 会被直接解析为摄氏度符号,自己放一起去试一下
    想让他怎么去显示 根据自己需求 用css 和js去实现即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月29日
  • 已采纳回答 4月21日
  • 创建了问题 4月21日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料