不寒767 2022-04-21 16:48 采纳率: 50%
浏览 104
已结题

python图像分割模型读取测试图片

img


这张图里的代码是构建了一个0向量,但是我想放测试图片进去,不想要这个0向量。怎么改?
参考这个预测文件

img


改成像这种形式

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 小马各 2022-04-21 20:24
    关注

    torch.zeros()是创建0向量。
    参考一下这个吧。
    大概思路就是先给图片路径,然后加载图片,再可选地对图片进行处理,最后放进去模型就可以输出了。

    normalize = transforms.Normalize(mean=[0.485, 0.456, 0.406], std=[0.229, 0.224, 0.225]) # 数据归一化
    transform_test = transforms.Compose([
            transforms.Resize(size=(224, 224)),
            transforms.ToTensor(),
            normalize
            ])
    img_path = '图片路径'
    img = Image.open(img_path)
    img_tensor = transform_test(img).unsqueeze(0) #拓展维度
    input = img_tensor.cuda(non_blocking=True)
    output = model(input)
    

    如有帮助,希望采纳一下!!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月5日
  • 已采纳回答 4月27日
  • 赞助了问题酬金5元 4月21日
  • 创建了问题 4月21日

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型