wuhuhu~ 2022-04-25 09:23 采纳率: 100%
浏览 345
已结题

rstudio一直显示文件不存在

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图

library() demo()

运行结果及报错内容

Error: File C:\Users\熊哥\AppData\Local\Temp\RtmpWsyVzf\RpackageIQR316475e37edf does not exist.

我的解答思路和尝试过的方法

改一下中文名字,用win+r打开注册表,在profilelist里把名字改成了中文,重启之后竟然显示无法登陆到我的账户,然后我就反操作又把中文名改回去了

我想要达到的结果

r正常运行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Code_流苏 C/C++领域优质创作者 2022-04-25 09:31
    关注

    这个注册表,不能随意改,你之前的名字记录,没有得到根本地删除,
    电脑记录的可能还是之前的名字,而且这个用户名还挺关键的,不建议随意改动(如果是专业人士,此句话可忽略)。

    如有帮助,还请帮忙点下采纳!感谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月10日
  • 已采纳回答 5月2日
  • 创建了问题 4月25日

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型