CSDN问答 2022-04-25 13:40 采纳率: 45%
浏览 132
已结题

问答-0424(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答的小伙伴好久不见,问答终于更新啦!按照惯例,请将你发现的问答Bug或对问答的建议回答到问题在下方,如果有好的反馈我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,其他优质回答也能获得随机打赏哦!

1、发布付费问题或对问题追加酬金,支持支付宝和微信支付

无论是PC端还是APP端,发布付费问题或者对问题追加酬金,除了可以用余额支付外,现在也可以用支付宝或者微信支付哦。另外发布付费问题在支付酬金时,还可以用余额+微信/支付宝的组合方式支付哦,再也不用最少充值200元啦~

img

img

2、获赞榜数据修复

获赞榜之前的被点赞次数数据出现点问题,已经修复啦,快去看看你上榜没~

3、期待你的建议反馈

使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会给优秀的建议送上打赏哦~如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞哦!人气越高被解决的速度越快哦!非问答的bug可以到这里反馈哦:CSDN建议专区

关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-04-25 13:47
    关注

    更新内容很赞,希望越办越好,让更多的人在此受益!

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月2日
  • 修改了问题 4月25日
  • 修改了问题 4月25日
  • 创建了问题 4月25日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条