程序狗. 2022-04-26 08:51 采纳率: 0%
浏览 37

想建个做视频为主的网站,是外包还是下载代码模板修改着写?

本人电子信息系本科生,C语言和python都比较熟悉,没有接触过网页用的语言。

目前和朋友商量着,申请个域名,租个服务器,做个有视频资源合辑的小社区。这种情况下是更建议外包,还是慢慢学起来?面对免费模板适当修改,真正实操的时候容易报错吗?美观上的差池是否能够日后慢慢调整?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ✎﹏ℳ๓敬坤 2022-04-26 09:02
    关注

    1.如果是长期的话最好是自己慢慢学起来,这样便于自己维护,当然也可以外包,外包的代码都是有的是比较规范的
    2.免费模板的话,适当修改是没有什么问题的,但是改得多的话是不行的
    3.比较大的改动肯定是需要相关知识点才好调整的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 4月26日

悬赏问题

  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错
  • ¥15 Dell g15 每次打开eiq portal后3分钟内自动退出
  • ¥200 使用python编写程序,采用socket方式获取网页实时刷新的数据,能定时print()出来就行。
  • ¥15 matlab如何根据图片中的公式绘制e和v的曲线图
  • ¥15 我想用Python(Django)+Vue搭建一个用户登录界面,但是在运行npm run serve时报错了如何解决?
  • ¥15 QQ邮箱过期怎么恢复?
  • ¥15 登录他人的vue项目显示服务器错误
  • ¥15 (标签-android|关键词-app)
  • ¥15 comsol仿真压阻传感器