aming12321_ 2022-04-26 10:40 采纳率: 90%
浏览 33
已结题

javaweb 用户查询系统 用户名 密码和验证码 都输入了 得不到是否登录成功的反馈

这是 login.jsp

<%--
Created by IntelliJ IDEA.
User: cxw
Date: 2022/4/25
Time: 9:46
To change this template use File | Settings | File Templates.
--%>
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>

<!-- 1. 导入CSS的全局样式 -->
<link href="./css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-HSMxcRTRxnN+Bdg0JdbxYKrThecOKuH5zCYotlSAcp1+c8xmyTe9GYg1l9a69psu" crossorigin="anonymous">
<!-- 2. jQuery导入,建议使用1.9以上的版本 -->
<script src="js/jquery-3.4.1.min.js"></script>
<!-- 3. 导入bootstrap的js文件 -->
<script src="js/bootstrap.min.js">


</script>
<script type="text/javascript">
    function refreshCode() {
        //获取验证码图片对象
        var vcode = document.getElementById("vcode");

        //设置src属性,加时间戳
        vcode.src ="${pageContext.request.contextPath}/checkCodeServlet?time="+new Date().getTime();


    }
</script>
<style type="text/css">
    td, th {
        text-align: center;
    }
</style>

<title>登录</title>

管理员登录

        <div class="input-group input-group-lg">
            <span class="input-group-addon" id="sizing-addon1">用户</span>
            <label>
                <input type="text" class="form-control" placeholder="Username" aria-describedby="sizing-addon1">
            </label>
        </div>
        <br>

        <div class="input-group input-group-lg">
            <span class="input-group-addon" id="sizing-addon2">密码</span>
            <label>
                <input type="password" class="form-control" placeholder="password" aria-describedby="sizing-addon1">
            </label>
        </div>
        <br>

        <div class="form-inline">
            <label for="vcode">验证码:</label>
            <label for="vcode1"></label><input type="text" name="verfitycode" class="form-control" id="vcode1" placeholder="请输入验证码"/>
            <a href="javascript:refreshCode()">
                <img src="${pageContext.request.contextPath}/checkCodeServlet" title="看不清点刷新" id="vcode" alt="">
            </a>
            <hr>
            <div class="form-group">
                <input type="submit"value="登录" class="btn btn btn-primary">
            </div>
        </div>


    </form>

<%-- 出错显示的信息框--%>



×

${login_msg}

    </div>
</div>
![img](https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/250816049056142.png "#left")
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 黑夜骑士BG 2022-04-26 10:59
    关注

    方法里是否做了接收反馈

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月7日
  • 已采纳回答 4月29日
  • 创建了问题 4月26日

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码