M丶随心忄 2022-04-26 18:40 采纳率: 100%
浏览 12
已结题

一个数组集合的前n位,放到另一个新集合中的第x位中。请问有没有好的解决思路方案。

问题遇到的现象和发生背景

js中想简便的实现一个数组集合对象的前x位,放到另一个集合对象的y位。

问题相关代码,请勿粘贴截图
//{"name":0}
  let ArraryOne = [ ]; 
  for(let i = 0; i < 10; i++){
      ArraryOne.push({"_name":i});
  }
  let ArraryTwo= [ ]
  let tIndex = 0;
  //这个是我现有的,感觉不太对。如果用到One数组的前100位放到Two数组中,这种就很不对
//(不考虑具体需求)
    for (let tL = 0; tL < tLength; tL++) {
            let tArrary: any[] = []
            for (let index = tIndex; index < ArraryOne.length; index += 3) {
                if (ArraryOne[index] != null) {
                    tArrary.push(ArraryOne[index]);
                    if (this.ArraryOne[index + 1] != null) {
                        tArrary.push(this.ArraryOne[index + 1]);
                        if (this.ArraryOne[index + 2] != null) {
                            tArrary.push(this.ArraryOne[index + 2]);
                        }
                    }
                }
                if (Array.isArray(tArrary)) {
                    ArraryTwo[tL] = tArrary;
                    tIndex = index += 3;
                    break;
                }
            }
        }
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

eg:实现这种效果
ArrayTwo[0] = [
{"_name":0},{name:1}...},
]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • M丶随心忄 2022-04-27 14:11
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月5日
  • 已采纳回答 4月27日
  • 创建了问题 4月26日

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码