h821075549 2022-04-27 19:41
浏览 71
已结题

关于#LUA#的问题,如何解决?

LUA宏解密到这不会了 求指导。
原本文件[](链接: https://pan.baidu.com/s/15qGL2mj8K7xS9hCVSv1vlw?pwd=suvf 提取码: suvf)

部分代码:

local a=loadstring((function(b,c)function bxor(d,e)local f={{0,1},{1,0}}local g=1;
local h=0;while d>0 or e>0 do h=h+f[d%2+1][e%2+1]*g;
d=math.floor(d/2)e=math.floor(e/2)g=g*2 end;
return h end;
local i=function(b)local j={}local k=1;
local l=b[k]while l>=0 do j[k]=b[l+1]k=k+1;
l=b[k]end;
return j end;
local m=function(b,c)if#c<=0 then return{}end;local k=1;
local n=1;
for k=1,#b do b[k]=bxor(b[k],string.byte(c,n))n=n+1;
if n>#c then n=1 end end;
return b end;
local o=function(b)local j=""for k=1,#b do j=j..string.char(b[k])end;
return j end;
return o(m(i(b),c))end)({3956,3570,4291,3159,3112,4374,2221,3963,4132,3592,2964,2191,3459,2148,3099,3627,3777,2969,2685,2684,4411,3743,3007,3824,3679,4151,3077,3651,3473,2827,3707,2308,2223,2516,3138,4343,2443,4253,3669,3191,3480,4067,3775,3096,2984,2348,2640,3356,3094,3498,4286,2287,3061,2694,2929,2737,4201,4415,4319,2307,2301,3354,3604,4045,3626,3263,2578,2460,2310,2644,3202,2731,3482,3770,3625,4160,3102,3444,3058,4307,3223,3822,3944,2652,2711,4135,2905,4317,3967,2936,4416,2617,2248,3338,3974,2368,4252,2544,2806,2795,3990,2519,3525,2513,2570,3380,2891,4111,3438,2854,2655,2295,4063,2932,3331,4091,2903,3766,3641,4240,4073,3103,2750,2691,2997,2770,2518,4004,3073,2576,3733,3201,3128,3731,4103,3341,3485,4260,2641,2520,3371,3122,2347,3776,3512,3309,3129,2277,2558,2390,2602,3582,2928,3902,3333,4156,2575,2468,3135,2194,3014,3436,3550,3326,4284,3448,3127,2272,3427,3306,


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2022-04-29 09:31
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月5日
  • 创建了问题 4月27日

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决