piresshow 2019-07-26 10:30 采纳率: 0%
浏览 734

【Python求助】如何将csv中的字符串数据依次按照同一列规则配对?

问题如图所示,原始数据为上面的表格形式,数据量比较大,只是提供示例显示。
希望输出的形式如图中下方呈现的按照第一行ID的依次配对展示。。图片说明

我自己用Python的dataframe尝试去做匹配,但是不知道怎么把右边FID的数据在dataframe中转换成列表的形式。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Toblerone_Wind 2019-07-26 18:29
    关注

    如果只是数据处理,你把源文件发给我,我处理好再给你。
    如果你是想知道具体的解决方式,也请发我一份原始文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求