★逐風~ 2022-04-30 14:43 采纳率: 60%
浏览 15
已结题

有关Java输出结果反转问题

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图

public static void transit(String s){
int[][] arr = new int[s.length()][8];
int[] Arr=new int[8];
int sum=0;
for (int i=0;i<s.length();i++) {
int n = (int) s.charAt(i) - 48;
for (int j = 0; n / 2.0 >= 0.5; j++,sum++) {
arr[i][j]=n%2;
n = n / 2;
System.out.print(arr[i][j]);
}
System.out.print(" ");
}
}

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法

for(int i=0;i<s.length;i++){
for(int j=sum-1;j>=0;j--){
sout(arr[i][j])
}
}
结果达不到预期效果

我想要达到的结果

想要System.out.print(arr[i][j]);的输出结果反一下如:实际输出:110001 期望输出:100011

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ★逐風~ 2022-05-01 11:55
    关注

    public static void transit(String s){
    int[][] arr = new int[s.length()][8];
    StringBuffer sb=new StringBuffer();
    for (int i=0;i<s.length();i++) {
    int n = (int) s.charAt(i) - 48;
    for (int j = 0; n / 2.0 >= 0.5; j++) {
    arr[i][j]=n%2;
    n = n / 2;
    sb.append(arr[i][j]);
    }
    sb.append(" ");
    }
    String str=sb.toString();
    char[] ch=str.toCharArray();
    for (int i=ch.length-1;i>=0;i--){
    System.out.print(ch[i]);
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月9日
  • 已采纳回答 5月1日
  • 修改了问题 4月30日
  • 创建了问题 4月30日

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行