jpjchjx
2019-07-27 13:18
采纳率: 50%
浏览 4.3k
已采纳

Intellij Idea 代码自动补全问题

在IntelliJ IDEA 2019下,我前面有定义变量aSequencer;
后面当我需要再次输入该变量时,我输入“ase”,这时弹出代码补全的列表供选择,其中有:

aSeq

aSequencer

AssertionError……

我希望当我再继续输入“er”时,能够保留下aSequencer、AssertionError等包含我已经输入字母的提示,可以进一步选择。现在却只剩下HTMLBaseElement可选择。

以前在Visual Studio下用Visual Assist,如果我想输入“AfxMessageBox”,当输入“af”后,会留下“AfxGetApp”和“AfxMessageBox”等,当我再输入“o”以后就选中到“AfxMessageBox”了。

找了一圈,那个Camel prefixes in code completion不是我想要的,那个似乎只对单词首字母大写起作用。

刚开始用IntelliJ IDEA,感觉的确比Visual Studio强大,可是上面的这个功能没有感觉很不方便。

感谢大家帮忙!!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 大罗金仙_C 2019-12-01 18:28
    已采纳

    idea 自动提示 默认是区分大小写 如果想修改的话
    这个改
    图片说明

    其他配置问题 包括快捷键问题 请看我的博客
    我的博客地址

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • HuntLee770090834 2019-07-27 16:41

    额 ....为什么 我的 idea 可以 实现 你 上述的 功能【汗】

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题