宸五、 2022-05-02 14:36 采纳率: 75%
浏览 494
已结题

connection.query返回数据


var mysql = require('mysql');

var connection = mysql.createConnection(
    {
        host: 'localhost',
        user: 'root',
        password: 'root',
        port: 3306,
        database: 'covid19'
    });

connection.connect();

var sql = `select * from all_information`;

connection.query(sql,(err, result) => {
    if(err){
            console.error('error',err)
            return;
        }

    a = result[0];

    })

connection.end()

console.log(a)

打印a发现是defind,如何才能把result的值赋值给a并打印出来啊。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 吕布辕门 后端领域新星创作者 2022-05-02 15:17
    关注

    你先改成这样验证一下

    
    var mysql = require('mysql');
     
    var connection = mysql.createConnection(
        {
            host: 'localhost',
            user: 'root',
            password: 'root',
            port: 3306,
            database: 'covid19'
        });
     
    connection.connect();
     
    var sql = `SELECT 1 + 1 AS solution`;
     
    connection.query(sql,(err, result) => {
        if(err){
                console.error('error',err)
                return;
            }
     
        a = result[0];
     console.log(a)
        })
     
    connection.end()
     
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月10日
  • 已采纳回答 5月2日
  • 赞助了问题酬金10元 5月2日
  • 创建了问题 5月2日

悬赏问题

  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探