奈斯owo 2022-05-02 15:58 采纳率: 30%
浏览 568

QT怎么实现CheckBox全选功能?

ui界面直接用控件创建了一些checkbox怎么实现勾选指定的一个checkbox实现全选的效果??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 木风可可 2022-05-09 17:21
    关注
      // 选中所有checkbox
        foreach(QCheckBox* cb, this->findChildren<QCheckBox*>())
        {
            cb->setChecked(true);
        }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月2日

悬赏问题

  • ¥15 Flask应用部署到阿里云服务器失败,无法访问网页,问题出在哪里?
  • ¥15 计算个体的IBS遗传距离
  • ¥15 有什么好的直流步进减速电机42的厂家推荐,保持力矩达到0.3N.M
  • ¥15 一道蓝桥杯的题,请问我错在哪里
  • ¥15 关于#android问题,xposed模块找不到so
  • ¥15 UE5.4.2创建C++项目成功,但是编译失败
  • ¥15 华为手机备份nas,airdisk,遇到的空间不足问题。求个详细的解决方案。
  • ¥20 Cknife无法使用
  • ¥15 这个结构体为什么会出错呢?
  • ¥15 ROH绘图及近交系数的计算