Ordinary programmer 2019-07-29 12:27 采纳率: 33.3%
浏览 3600
已采纳

python或爬虫如何实现(微信同意授权)?

就是微信订阅号里面有一个链接,这个链接点进去会提示微信申请授权,

如何python发送同意授权,然后得到CODE

根据CODE拼接成将要跳转得页面 redirect_uri/?code=CODE&state=STATE。

最后得到授权后的cookie

图片说明

回答问题参考地址:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421140842

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • blackpearl9 2020-01-08 21:07
    关注

    这个code是微信生成的,而且只能是使用一次就失效,为了就是从后台换取userid跟session_key,当过期之后会再次调用前端代码从微信那边获得code再更新,目前应该是模拟不了,827420386,可以一起交流

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月28日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵