BSPR0002 2022-05-05 16:54 采纳率: 0%
浏览 27
已结题

SpringBoot 如何在使用了 ThymeLeaf 的情况下直接返回静态资源文件?

我有一个静态资源文件(是一个 html 文件),我想在访问某个路径(不是这个文件本来的路径)的时候返回这个文件。
但问题在于,我的项目中使用了 ThymeLeaf 模板引擎,我没有什么好的办法直接返回静态资源文件,我也不想把这个文件放到 templates 文件夹里。
所以问题是:如何在使用了 ThymeLeaf 模板引擎的情况下,不做其他多余的工作直接返回一个静态资源文件?
额外要求:不考虑把这个文件以引入空模板的方式返回。或者其他能够直接做到这种映射的办法也可以。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kse_music 2022-05-06 00:10
    关注

    放在"classpath:/META-INF/resources/","classpath:/resources/", "classpath:/static/", "classpath:/public/"这几个目录就行了

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月7日
  • 创建了问题 5月5日

悬赏问题

  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响