Celina_sy2580 2022-05-05 23:11 采纳率: 0%
浏览 50

请问pyinstaller封装以后移植到别人电脑上,还需要重新下载程序导入的包吗?

请问pyinstaller封装以后移植到别人电脑上,还需要重新下载程序导入的包吗?
最近用pycharm在anaconda的tensorflow环境下编写了一个系统,用pyinstaller进行打包后。我在tensorflow环境下编写新程序时,更新了numpy包,结果可能和tensorflow版本不对应,我没有意识到这个问题,过了两天之后我运行,我打包的EXE文件,报错说找不到numpy 包。
这时我产生了疑问,我所打包的EXE程序移植到他人电脑上时,也需要重新下载程序中导入的每个包吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~白+黑 Python领域新星创作者 2022-05-06 10:32
    关注

    既然是打包当然不需要,建议不要打包成单个exe文件,

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月5日

悬赏问题

  • ¥100 请问我基于逐飞库写的这个有关于mp u6050传感器的函数,为什么输出的值是固定的?
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息
  • ¥15 Spring Boot离线人脸识别
  • ¥15 NRF24L01能发送但是不能接收
  • ¥15 想问一下这种情况怎么解决呢(关键词-file)
  • ¥15 python Flassk 模块部署 服务器时报错
  • ¥15 Opencv(C++)异常
  • ¥15 VScode上配置C语言环境