NuuuuullPointerExp 2022-05-06 16:19 采纳率: 40%
浏览 63
已结题

求推荐一款基于Linux服务器的开源软防火墙

需要具备以下特性:

1.支持拒绝服务攻击防护能力,包括TCP/SYN、UDP Flood、ICMP/PING等DDOS Flood攻击
2.阻止包括典型的木马行为和使用HTTP、FTP、SMTP等协议进行数据传输时所携带的恶意代码的行为
3.具备攻击检测和监控的能力,具备日志模块

第一次接触防火墙这块,对开源防火墙的了解太少,从需求上看应该需要一种包过滤防火墙

之前尝试过ModSecurity,但是他是web防火墙,不能提供FTP、SMTP协议的恶意代码攻击的防护;查询了一些资料,对于一些开源防火墙的防护能力也吃不准

希望推荐一款能满足上述要求的开源防火墙(入侵防御系统)
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 大炮V587 2022-05-06 22:07
    关注
    获得1.50元问题酬金

    fail2ban 这个软件你了解下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月14日
  • 修改了问题 5月7日
  • 赞助了问题酬金5元 5月7日
  • 修改了问题 5月7日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 dify的代码解释器工具和代码执行节点有什么区别?代码解释器工具怎么用?
  • ¥100 springboot2.7.x 整合 sharding 的问题
  • ¥15 如何通过命令行操作统信360安全浏览器?
  • ¥15 upload-labs-master第三关
  • ¥15 关于LT3758反激式负压电源,功率三极管烧毁的问题
  • ¥20 aruba ap305 CAP转IAP
  • ¥20 rockchip rk3588 ffmedia运行异常
  • ¥30 如何用 Java 简单系统设计?(相关搜索:服务器|面向对象设计|随机数)
  • ¥15 鸿蒙开发(关键词-开发环境)
  • ¥15 错误使用 mex Embedding metadata in the MEX file failed.