CSDN问答 2022-05-07 10:05 采纳率: 45%
浏览 102
已结题

问答-0506(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答近期主要更新功能来啦,欢迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议回答到问题在下方,如果有好的建议我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,其他优质回答也能获得随机打赏哦!

1、PC端回答内容过长,折叠部分内容

之前收到用户反馈 ,由于某些回答内容过长,会导致下面的回答查看比较麻烦,因此我们对回答内容的展示高度做了限制,超过限制高度的内容会被折叠,点击“展开全部”即可阅读全部内容

img

2、题主写回答时,出建议提示

部分提问者会通过回答的方式对问题进行补充,对回答者获取问题信息不太友好,因此在提问者写回答时,我们会给予提示告知提问者可以通过编辑来对问题进行补充更新

img

3、修复多个BUG

此次更新还修复了多个大家反馈的bug,比如首页筛选错乱、切换回答排序导致代码颜色变化、付费问题系统自动结题时间有误、标签榜用户数据有误等等bug,谢谢大家的反馈哦

img

4、期待你的建议反馈

使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会给优秀的建议送上打赏哦~如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞哦!人气越高被解决的速度越快哦!非问答的bug可以到这里反馈哦:CSDN建议专区

关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-05-07 10:14
    关注
    获得6.60元问题酬金

    这是啥?头像挂件还是bug?
    谷歌 windows10
    https://ask.csdn.net/questions/7711103?spm=1005.2025.3001.5141

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月15日
  • 创建了问题 5月7日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表