编程就图个乐还是搬砖去 2022-05-08 23:37 采纳率: 90.9%
浏览 35
已结题

c++循环列表解决约瑟夫问题

原代码
#includeusing namespace std;int main(){ int m, n, s;//m为总人数,n为报数,s为刚开始报数的位置 cin >> m >> n >> s; struct Node { int data; Node* next; }; Node* first=new Node; first->data = 1; Node* current = first->next; for (int i = 2; i <= m; i++) { current = new Node; current->data = i; current = current->next; } current = first; Node* location = first; for (int j = 1; j <= m; j++) if (location->next->data == s) break; else location = location->next; Node* location1 = location->next;//location指向当前报数人的前一个人,location1指向当前报数人 for (int i = 0; i < m - 1; i++) { for (int j = 1; j <= n; j++) location = location->next; Node* location1 = location->next; location->next = location->next->next;//将报到n的人删除 delete location1; } cout << first->data; return 0;}

img


这是什么问题?求指点。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 叶落秋白 后端领域优质创作者 2022-05-09 08:46
    关注

    这个原因可能是该内存已经被释放掉,或者被设置为私有,没有权限访问,又或者这块数据没有有效地址

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月17日
  • 已采纳回答 5月9日
  • 创建了问题 5月8日

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?