qq_24044961 2015-09-27 07:03 采纳率: 50%
浏览 3456

C++单循环链表约瑟夫问题

#include

using namespace std;

class Node
{
public:

Node *next;

char *name;
char *number;
char *sex;
char *age;
char *banji;
char *heal;
/*void input()
{
cin>>name;
cin>>number;
cin>>sex;
cin>>age;
cin>>banji;
cin>>heal;

}
void output()
{
    cout<<name<<" "<<number<<" "<<sex<<" "<<age<<" "<<banji<<" "<<heal<<endl;
}
*/

};
class linklist
{
public:
Node *head;
int n;

linklist()
{
    head=new Node ;
    head->next=NULL;
}
void input3()
{


    Node *t=head;
    Node *q;
    for(int i=0; i<n; i++)
    {
        q=new Node;
        t->next=q;

cin>>q->name>>q->number>>q->sex>>q->age>>q->banji>>q->age>>q->banji>>q->heal;
q->next=NULL;

        t=q;
    }
    q->next=head->next;

}

void johesu(linklist a)
{
    Node *p=a.head->next,*q=a.head->next;
    while(q&&q!=q->next)
    {
        int i=1;
              cin>>n;
        for( i=1; i<n; p=q,q=q->next)
            i++;
        cout<<q->name<<" "<<q->number<<" "<<q->sex<<" "<<q->age<<" "<<q->banji<<" "<<q->age<<" "<<q->banji<<" "<<q->heal<<endl;
        p->next=q->next;
        delete q;
        q=p->next;

    }
    a.head=NULL;

}

};
int main()
{
linklist a;

int m,n,i;
cin>>m;
a.n=m;
a.input3();
a.johesu(a);

}
请大神指出我的代码错误,本人新手,不喜勿喷。。我只是想不断改正自己的代码,发现自己的问题。谢谢!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 山有木兮卿有意_ 2015-09-27 07:20
    关注

    代码太长,我还没看,首先说一下,你这include预编译命令后面什么都没有是几个意思?先把这个改了再说吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率