生气伤身体 2022-05-10 11:27 采纳率: 0%
浏览 27

Django使用jinja2报错

img


我用的Django3.0.6用的jinja2然后用py manage.py runserver开启后报错,TypeError:'module' object is not callable

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ~白+黑 Python领域新星创作者 2022-05-10 11:40
    关注

    TEMPLATES¶

    默认: [] (空列表)

    一个包含所有 Django 模板引擎的配置的列表。列表中的每一项都是一个字典,包含了各个引擎的选项。

    下面是一个配置,告诉 Django 模板引擎从每个安装好的应用程序中的 templates 子目录中加载模板:

    TEMPLATES = [
    {
    'BACKEND': 'django.template.backends.django.DjangoTemplates',
    'APP_DIRS': True,
    },
    ]

    以下选项适用于所有后端。
    BACKEND¶

    默认:未定义

    要使用的模板后端。内置的模板后端有:

    'django.template.backends.django.DjangoTemplates'
    'django.template.backends.jinja2.Jinja2'
    

    你可以通过将 BACKEND 设置为一个完全限定的路径(例如 'mypackage.whatever.Backend')来使用一个不在 Django 中的模板后端。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月10日
  • 修改了问题 5月10日
  • 创建了问题 5月10日

悬赏问题

  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题