xpxxxxi 2022-05-11 22:39 采纳率: 0%
浏览 33

第一次用idea,配置了tomcat之后报错500

导了一个github上的项目,但是按作者方法配置之后报了500,麻烦xdm看一下

HTTP Status 500 - java.lang.NullPointerException
type Exception report

message java.lang.NullPointerException

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: java.lang.NullPointerException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:538)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:370)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:197)
org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
root cause

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.login_jsp._jspInit(login_jsp.java:22)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.init(HttpJspBase.java:52)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:164)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:340)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:197)
org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.37 logs.

tomcat用的6.0.37,jdk用的1.8

我的解答思路和尝试过的方法

网上查了好久没看到解决办法,麻烦各位hxd帮帮我!!

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不甘_ 2022-05-12 09:48
    关注

    是不是前端传给后端的数据是空的?所以报空指针

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月11日

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据