满天星326 2022-05-13 08:59 采纳率: 50%
浏览 266
已结题

毕业设计是嵌入式,但负责做的是数据采集和分析的上位机部分,

本人搞硬件stm32也是出于爱好,实际并不是非常擅长,选题的时候选的是嵌入式,结果导师怕难度大把软硬件拆分开了,我做的软件部分,我也没有学过软件编程,只能通过易安卓做图形化编程,然后现在可以做到用navicat把易安卓实时显示的数据的采集存储,导师还想要做数据分析,我完全没有任何思路了。而且导师还嫌我做的软件比较简单,那不用编程的软件肯定不复杂啊!大家帮我一把!如果抛弃易安卓我就相当于又得重新开始,时间完全不够了!

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 工控匠 2022-05-13 09:37
    关注

    需要实现这些功能有什么特殊的要求没?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月21日
  • 已采纳回答 5月13日
  • 赞助了问题酬金500元 5月13日
  • 创建了问题 5月13日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试