C++ Win32API 如何使用 FindText函数?

我想了解一下 Win32API C++ 的 FindText(LPFINDREPLACE lpfr) (commdlg.h)函数的用法
需要完整的处理过程,不要再msdn上fu'zhi

c++

2个回答

按照 msdn 上的方法,把最后一段代码放在循环前面,每次模掉的Flag就相当于一个消息,加上对应的处理就可以了

如果你用的是MFC,你直接用CFindDialog,它就是对FindText的封装。

MFC自带的例子程序写字板源代码(Wordpad),也就是Windows附件带的那个,就有查找替换对话框,你可以参考下。它实际上是一个非模态(modalless)的对话框,通过消息和主程序交互。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复Rotch: 那写起来比较复杂一点。如果需要完整的代码的话,你可以发一个悬赏的问题
10 个月之前 回复
weixin_42375906
Rotch 不是MFC,纯的Win32 API
10 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐