m0_68639754 2022-05-15 15:43 采纳率: 44.4%
浏览 81
已结题

Java为什么正确率总是0,而且答对的题数好像也不对

求指导为什么正确率总是0,而且答对的题数好像也不对为啥呀应该怎么改正呢求指导

import java.util.;
public class Game {
public static void main(String[] args) {
Scanner sca=new Scanner(System.in);
System.out.println("请输入题目数:");
int n=sca.nextInt();
int result=0,right=0;
double accuracy;
Random r=new Random();
for(int i=0;i<n;i++) {
int i1=r.nextInt(50);
int i2=r.nextInt(50);
int i3=r.nextInt(2);
if(i3==0) {
result=i1-12;
System.out.println(i1+"-"+i2+"=");}
else {
result=i1+i2;
System.out.println(i1+"+"+i2+"=");}
int a=sca.nextInt();
if(a==result) {
right+=1;
}}
accuracy=right/n;
long startTime=System.currentTimeMillis();
int sum=0;
for(int i=0;i<5000000;i++) {
sum+=i;
}
long endTime=System.currentTimeMillis();
System.out.print("答对了"+right+"题"+","+"正确率:"+accuracy
100+"%"+","+"用时:"+(endTime-startTime)+"秒");
sca.close();}
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 太空眼睛 Java领域新星创作者 2022-05-15 15:54
    关注

    你要把完整的代码发给我

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月23日
  • 已采纳回答 5月15日
  • 修改了问题 5月15日
  • 赞助了问题酬金5元 5月15日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来