MO-WALLE 2022-05-18 12:00 采纳率: 85.7%
浏览 36
已结题

如何防止return 提前结束for循环

要求自己写出和list.contain类似效果的方法,但目前无法解决return提前结束for循环最好不要新加方法。
public boolean contains(int value) {
for(int i = 0; i < currSize; i++){
if(data[i] == value){
return true;
}else{
return false;
}
}
return false;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 吕布辕门 后端领域新星创作者 2022-05-18 12:22
    关注

    这样就好了

    
    public boolean contains(int value) {
    for(int i = 0; i < currSize; i++){
    if(data[i] == value){
    return true;
    }
    }
    return false;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月26日
  • 已采纳回答 5月18日
  • 创建了问题 5月18日

悬赏问题

  • ¥15 关于C#多个文本框输入的问题
  • ¥15 手机接Usb hub再连接电脑下D+D-波形
  • ¥20 有谁可以帮我运行一个线搜索回退法程序,有偿
  • ¥15 抖音登录系统繁忙 无法登录,谁能解决奖励2W
  • ¥15 公司内部的信息化建设应该考哪些证书,学习
  • ¥15 python程序怎么关闭console窗口,仍然保持程序运行
  • ¥15 sap for java
  • ¥15 如何添加系统级别的屏幕边框
  • ¥100 图像处理,如何优化使得清晰
  • ¥15 请求看看这个仿真电路哪里有问题?