和叶77 2022-05-18 16:09 采纳率: 100%
浏览 48
已结题

Python不会随堂练习如何解出

#点击答题开始作答
#请在下画线处填入正确的内容并将下画线删除,使程序得出正确的结果。
#不得增行或删行,也不得更改程序的结构!


题目:ls是一个列表,内容如下:ls= [10,"12",18,"56",23,"78"],
编写程序计算并输出ls中整数元素的平均值


ls=[10,"12",18,"56",23,"78"]

n=0
for item in ls:
if
==type(100):
s+=item
n+=1
print("ls中整数元素的平均值为:",
)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2022-05-18 19:44
    关注

    空1: s=0
    空2:type(item)
    空3: s/n

    17.0 也就是 (10+18+23)/3
    带引号的数不是整数,是字符串

    ls = [10,'12',18,'56',23,'78']
    
    s = 0
    n = 0
    for item in ls:
            if type(item) == type(100):
                    s += item
                    n += 1
    
    print('ls中整数元素的平均值为:', s/n)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月26日
  • 已采纳回答 5月18日
  • 创建了问题 5月18日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分