Er_Mii 2022-05-18 21:48 采纳率: 0%
浏览 689
已结题

游戏打开报错,显卡不支持OpenGL

问题遇到的现象和发生背景

STEAM游戏-幸运房东打开的时候报错
显示弹窗信息为
Unable to initialize Video driver
Your video card driver does not support any of the supported OpenGL versions.
Please update your drivers or if you have a very old or integrated Gpu, upgrade it.

操作环境、软件版本等信息

环境是WIN系统 12700K Z690-E DDR5 AMD6600XT

尝试过的解决方法

出现问题的时候系统是WIN11,我降级成了WIN 7和WIN10 重新装了微软的运行库和AMD的驱动但是,都于事无补

我想要达到的结果

希望能够成功运行游戏。

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • MIAIONE 2022-05-18 22:09
    关注

    1.AMD Randeon软件检测 OpenGL API是否可用
    2.下载TechPowerUp GPU-Z,然后检测,看Graphics Card 下面的Computing是否OpenGL打勾
    3.此问题为AMD驱动问题,暂时无法解决

    https://tieba.baidu.com/p/6653342705#/?%ra=card
    
    

    及时提交bug,等待更新

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月25日
  • 创建了问题 5月18日

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。