zzqcsdn123 2022-05-19 14:25 采纳率: 50%
浏览 28

wdsl网址获取的内容 怎么用java解析 出来对应接口 出参 入参呢?

<wsdl:definitions xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema%22 xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:tns="http://t2.service.ws.cyk.com/" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:ns1="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" name="UserServerImplService" targetNamespace="http://t2.service.ws.cyk.com/">
wsdl:types
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema%22 xmlns:tns="http://t2.service.ws.cyk.com/" elementFormDefault="unqualified" targetNamespace="http://t2.service.ws.cyk.com/" version="1.0">
<xs:element name="getUser" type="tns:getUser"/>
<xs:element name="getUserResponse" type="tns:getUserResponse"/>
<xs:complexType name="getUser">
xs:sequence
<xs:element minOccurs="0" name="arg0" type="xs:long"/>


<xs:complexType name="getUserResponse">
xs:sequence
<xs:element minOccurs="0" name="return" type="tns:userDTO"/>


<xs:complexType name="userDTO">
xs:sequence
<xs:element minOccurs="0" name="address" type="xs:string"/>
<xs:element minOccurs="0" name="age" type="xs:int"/>
<xs:element minOccurs="0" name="id" type="xs:long"/>
<xs:element minOccurs="0" name="name" type="xs:string"/>




<wsdl:message name="getUser">
<wsdl:part element="tns:getUser" name="parameters">

<wsdl:message name="getUserResponse">
<wsdl:part element="tns:getUserResponse" name="parameters">

<wsdl:portType name="IUserServer">
<wsdl:operation name="getUser">
<wsdl:input message="tns:getUser" name="getUser">
<wsdl:output message="tns:getUserResponse" name="getUserResponse">


<wsdl:binding name="UserServerImplServiceSoapBinding" type="tns:IUserServer">
<soap:binding style="document" transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http%22/%3E
<wsdl:operation name="getUser">
<soap:operation soapAction="" style="document"/>
<wsdl:input name="getUser">
<soap:body use="literal"/>

<wsdl:output name="getUserResponse">
<soap:body use="literal"/>



<wsdl:service name="UserServerImplService">
<wsdl:port binding="tns:UserServerImplServiceSoapBinding" name="UserServerImplPort">
<soap:address location="http://ac.cloud-platform-dev.webservice/webservice/users"/>


这种怎么用java解析 有没有插件直接获取

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 猫巳 Java领域优质创作者 2022-05-19 14:55
    关注

    用JAXB或者axis2生成java类,生成后放到你的项目里面,然后直接调用生成的类就行了,具体使用你可以百度搜下。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月19日

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开