VScode + MinGW64 ERROR: Command aborted. See the output window for additional details.

图片说明

VScode + MinGW64,
调试的时候不执行代码,并且报错,
请大佬指点。

c++

1个回答

应该是你的编译器的命令行配置的不对,你切换到 OUTPUT 看下详细什么错误

weixin_42471738
逍遥游122 OUtput里面报了这个错误: [renderer1] [error] net::ERR_TIMED_OUT: Error: net::ERR_TIMED_OUT
7 个月之前 回复
weixin_42471738
逍遥游122 OUTPUT里面并没有报错信息,我用的是VS code,配launch.json,里面用GCC调试
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问