yly0311 2022-05-23 11:16 采纳率: 100%
浏览 1140
已结题

javascript制作一个游戏脚本

脚本的效果是,(自动判别)卡片是不是我所需要的,如果不是,可以自动勾选并出售。

需要的卡片类型总体包含两种:
第一种,等级为普通且魂值大于等于200;
第二种,等级不为普通且技能是我所需要的。

我的思路是,依次判断每一个卡片是否有特定技能,如果有则保留下来,如果没有再判断魂值是否大于等于200,如果是则保留下来,其他卡片均不保留,不保留的卡片勾选并出售(如下图所示,红框内卡片均不需要)。特定技能不止一种,可以先写一种我自己再添加其他的。

img

img

img

最后附上部分出售的代码。(*删掉即可)
以下:
<input id****="6" type="checkbox" name="card_id[]" value="6764956" onclick="checkboxOnclick(this)" /><font color****="#0000FF">鲁肃(<font color****="#00ff00">风-金-lv2-14魂-剑刃风暴1级-<span id****="price6">2370金钱)

<input id****="7" type="checkbox" name="card_id[]" value="6765014" onclick="checkboxOnclick(this)" /><font color****="#0000FF">鲁肃(<font color****="#00ff00">风-金-lv2-14魂-剑刃风暴1级-<span id****="price7">2370金钱)

<input id****="8" type="checkbox" name="card_id[]" value="7127730" onclick="checkboxOnclick(this)" /><font color****="#0000FF">姜维(<font color****="#00ff00">风-金-lv2-15魂-<span id****="price8">2550金钱)

<input id****="9" type="checkbox" name="card_id[]" value="7127723" onclick="checkboxOnclick(this)" /><font color****="#0000FF">姜维(<font color****="#00ff00">风-金-lv2-15魂-<span id****="price9">2550金钱)


<button onclick****="checkboxed('card_id[]');return false;">全选</button****>
<button onclick****="uncheckboxed('card_id[]');return false;">取消全选</button****>


<input type****="submit" value****="确定出售" onclick="return dealform(this)" /><br* /><br */>

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 怒锤狗男人 2022-05-24 16:47
    关注
    
    (function() {
        let checkList = Array.from(document.querySelectorAll('input')).filter(input => input.type==='checkbox');
        checkList.forEach(check => {
          check.checked=true
        })
        let skills = prompt('输入技能名称,多个名称用;连接,例:剑刃风暴;御风术');
        let skillList  = []
        if(skills) {
          skillList = skills.split(';');
        }
        let soulNum = prompt('输入魂值');
        if(skills) {
          for(let check of checkList) {
            for(const skill of skillList) {
              if(check.nextElementSibling.nextElementSibling.nextSibling.data.split('-')[4] === skill) {
                check.checked=false
              }
            }
          }
        }
        if(soulNum) {
          for(let check of checkList) {
            if(parseInt(check.nextElementSibling.nextElementSibling.nextSibling.data.split('-')[3].split('魂')[0]) >= parseInt(soulNum)) {
              check.checked=false
            }
          }
        }
      })()
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月1日
  • 已采纳回答 5月24日
  • 创建了问题 5月23日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建