m0_64227605 2022-05-26 21:14 采纳率: 0%
浏览 17

关于#用户管理#的问题,如何解决?

用户管理界面
实现用户的查询、添加、编辑和删除功能。
(1)默认打开的是查询界面
(2)添加、编辑和删除在查询界面中来实现跳转
查询界面要求

  1. 整个界面分为上下两部分:查询条件区和数据展示区
  2. 查询条件:姓名、手机号、状态(下拉选择框,取值为全部、启用、禁用)。
  3. 按钮,查询,类型button.
  4. 按钮,重置,类型为button。
  5. 按钮,添加,类型button。
  6. 按钮,删除,类型button。
  7. 数据区展示项:复选框、姓名、手机号、邮箱、地址、状态、创建日期(格式为yy-MM-dd HH:mm:ss,如2021-06-01 12:09:03)、操作(包括功能:编辑、删除)。要求必须列出至少5条数据。
  8. 数据区最下面展示分页,包括首页、上页、下页、尾页。
  9. 要求用表单实现,表单method="post"。

功能要求

  1. 查询按钮,校验输入的条件,必填项,并提示输入的值。
  2. 重置按钮,重置条件中的值为默认值。
  3. 添加按钮和编辑按钮。打开添加页面addOrEdit.html。
  4. 行记录后面操作:删除按钮,confirm提示:确认删除此条记录?。
  5. 查询下面的删除按钮,是批量删除功能,检查行记录checkbox选中情况,如果有就提示:是否确认删除?否则就提示:请选中记录再删除!。

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LiuJie_Boom 2022-05-27 07:52
    关注

    你这是问问题吗?你这是找枪手。还不给钱的那种。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月26日

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?