快快鹅鹅鹅 2022-05-29 15:08 采纳率: 25%
浏览 94
已结题

工资管理管理系统:编写c程序

题目:
输入职工信息,提供新增、删除、修改和显示等功能。 工资单如下:
工号:long 4bytes
姓名:char 10bytes
基本工资:float 4bytes
津贴:float 4bytes
扣税:float 4bytes
实发工资:float 4bytes
系统功能模块如下:(1) 建立工资表(至少10条记录,扣税和实发工资不需要输入,通过计算实现,数据最好从文件读入);
(2) 菜单实现以下功能(每一个功能是一个函数):①计算每个职工的扣税;基本工资+津贴的值:小于1500元,扣税为0;小于2000元,扣税为(基本工资+津贴-1500)5%;大于2000元的,扣税为(基本工资+津贴-1500)5%+(基本工资+津贴-2000)*10%
②计算职工的实发工资;
③显示各职工工资信息;
④新增一个职工工资信息;
⑤按工号/姓名(二级菜单)修改一个职工工资信息;(注:有该职工记录,修改职工基本工资和津贴,重新计算捐税和实发工资,并显示修改后的职工信息;否则显示“无此人,不能修改”)⑥按工号/姓名(二级菜单)查询职工工资信息,查询到该职工,显示职工信息,否则显示“查无此人”。
注:所有的输出显示要注意格式,输入要有提示!
题目要求:一、二级菜单自定,输出格式自定(最好是电子表格),每个模块功能自定,但必须完成最基本的功能!数组长度采用宏定义,也可以用链表实现。提交资料:(1)C语言源程序,非C++程序;(2)数据文件

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    C实现职工工资管理系统,具体代码参考如下:

    https://www.jb51.net/article/239168.htm

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月13日
  • 已采纳回答 6月5日
  • 创建了问题 5月29日

悬赏问题

  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像