「已注销」 2022-06-01 10:50 采纳率: 0%
浏览 1720

anaconda打开之前为什么总会弹出几个命令框

为什么ananconda打开之前总会弹出几个黑色命令框。而且打开速度还很慢

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 小康2022 Python领域新星创作者 2022-06-01 11:15
    关注

    是这个样子的,Anaconda打开的时候要加载很多东西
    打开速度慢这个事确实挺鸡肋的,你可以直接用Anaconda下载时自带的Spyder进行编程,那个打开会快一点
    打开方式:win+R打开cmd,输入start spyder,或者在开始文件夹中找到Anaconda的文件夹,点开就能看到spyder

    【记得采纳】

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月1日

悬赏问题

  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题
  • ¥15 学习指导与未来导向啊