爱前端的文涛 2022-06-03 22:37 采纳率: 0%
浏览 37

axios封装后后台返回400

今天在开发中遇到一个问题:当我封装axios请求过后,对应进行相应请求时(比如get请求),后台返回的一直是400,检查无数遍确认和自己的请求参数无关后,陷入了沉思。下面是封装的axios代码
import service from "./service";
 function get(url,params){
    const config={
        method:'get',
        url
    }
    if(params) config.params=params
    return service(config)
}
 function post(url,params){
    const config={
        method:'post',
        url
    }
    if(params){config.data=params}
    return service(config)
}
 function put(url,params){
    const config = {
        method: 'put',
        url:url
    }
    if(params) config.params = params
    return request(config)
}
export  {get,post,put}

img

尝试了一下当我在main里封装时候就不存在问题,不知道是封装的不对呢?
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 船长在船上 前端领域优质创作者 2022-06-04 08:22
    关注

    我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《vue项目接口封装公共方法使用》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/SmartJunTao/article/details/125109682?utm_source=app&app_version=5.5.0

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 6月3日
  • 修改了问题 6月3日
  • 创建了问题 6月3日

悬赏问题

  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys
  • ¥15 急,ubuntu安装后no caching mode page found等
  • ¥15 联想交换机NE2580O/NE1064TO安装SONIC
  • ¥15 防火墙的混合模式配置