初夏xia 2022-06-04 22:55 采纳率: 60%
浏览 69
已结题

调用自定义函数折算求综合成绩

定义一个一维数组,float a[4]; 从键盘输入一位学生的按百分制的平时成绩,实验成绩,其月末成绩,调用自定义函数void pd(float a[4])进行折算及求综合成绩。
在主函数中判断若综合成绩60分以上按如图所示显示pass ,否则显示 fail。(保留1位小数)
平时成绩a[0] 实验成绩 a[1] 其月末成绩a[2] 综合成绩 a[3]
自定义函数:首先按如下公式进行折算,再按折算之后的前3项成绩相加求出综合成绩。
a[0]=0.1a[0];
a[1]=0.2a[1];
a[2]=0.7*a[2];
a[3]是以上3个元素之和;
【输入形式】每次仅输入一个分数,就按回车键
【输出形式】图中最后一行的各项显示之间有3个空格。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • QAQE.D. 2022-06-04 23:13
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月6日
  • 已采纳回答 6月5日
  • 创建了问题 6月4日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line