CSDN产品汪 2022-06-07 10:58 采纳率: 40%
浏览 1437

高考志愿填报,现在什么专业比较热门,发展前景较好?哪些专业不值得推荐,必须谨慎选择?

高考志愿填报,现在什么专业比较热门,发展前景较好,推荐报考,哪些专业不值得推荐,必须谨慎选择?欢迎大家分享和说明理由~回答有机会获得打赏哦

👉直达高考活动参与更多高考讨论发布高考话题
  • 写回答

24条回答 默认 最新

  • 辰星176 2022-06-08 22:46
    关注

    计算机这个专业就目前来说,是现代社会高速发展的重要组成部分,每个新时代的青年或多或少都会一些计算机技术;同样的每个人也都有自己擅长和喜欢的技术分支,比如:PS、视频剪切、建模、计算机语言···
    但是计算机学科也是有条件的,学习者必须在学习的过程中找到属于自己的兴趣,兴趣是学习的动力;要有不惧寂寞的心灵,要坚持,无论任何事情半途而废是大忌;天赋不能说完全没有,如果连学的知识是什么都摸不清楚,那么就算是再有兴趣,也这是兴趣;再坚持,也很难,还有可能将本身的兴趣消磨殆尽。所以选择的时候还是要慎重,一旦下定决心就要用100%的心血去努力。(以上仅为个人观点)

    评论
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 6月24日
  • 修改了问题 6月8日
  • 修改了问题 6月8日
  • 创建了问题 6月7日

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法