ads3579 2022-06-08 20:11 采纳率: 69.2%
浏览 40
已结题

【C语言】关于通过函数输出数组的程序

创建一个项目。在项目中写一个程序,用户可以在一个动态数组中输入任意数量的正数(如测量值)。他不应该先输入数字,而是直接从第一个数字开始。输入-1将终止该条目。然后你的程序应该再次输出所有数字。
-1不被保存,保留的内存不会超过用户数字的实际需要。
为此写两个函数:

  • int * arrayIncrease(int *currentArray, unsigned int *number, int inputnumber)。
    该函数将当前数组的大小增加一个内存位置,并将输入的数量写到这个新的内存位置。该数字包含之前的尺寸 的数组nowArray。该函数将其递增为1。该函数返回arrayIncrease。
  • 空白ArrayOutput(int *array, unsigned int number)
    该函数将整个数组输出到控制台,它包含元素的数量。
    提示:由于你一开始不知道要存储多少个数字,你必须用malloc()或realloc()来工作。如果你把realloc()作为第一个参数传入 NULL作为第一个参数,一个全新的数组将被创建。
    对malloc()的调用。随着用户每输入一个额外的数字 然后在realloc()的帮助下,将数组增加一个内存位置。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a5156520 2022-06-09 14:20
    关注

    int * arrayIncrease(int *currentArray, unsigned int *number, int inputnumber)。函数里面的unsigned int *number 这个是有个星号吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月18日
  • 创建了问题 6月8日

悬赏问题

  • ¥15 python怎么在已有视频文件后添加新帧
  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵