爱编程的设计师 2022-06-12 17:01 采纳率: 94.4%
浏览 16
已结题

为什么 pic.setAttribute('src', myImgOne);执行厚,大概五秒左右图片才加载出来,不应该立马加载出来吗

问题遇到的现象和发生背景
问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>

    <style>
        * {
            padding: 0px;
            margin: 0px;
        }

        body {
            text-align: center;
            overflow: auto;
        }

        img {
            margin-top: 800px;
            height: 230px;
            width: 130px;
            background-color: blueviolet;
        }

        .dow {
            width: 300px;
            height: 300px;
            background-color: aqua;
        }
    </style>
</head>

<body>
    <img src="" alt="" myImg="webp.webp.jpg" id="pic">
    <div class="dow"></div>
    <script>
        let pic = document.getElementById('pic');
        let myImgOne = pic.getAttribute('myImg');
        window.onscroll = function () {
            let scre = document.documentElement.clientHeight;
            let h = pic.clientHeight;
            let distance = pic.offsetTop;
            let boundin = pic.getBoundingClientRect().top;
            if (boundin < 0) {
                console.log('nice');
                pic.setAttribute('src', myImgOne);
            }
            return;
        }
        pic.onload = function () {
            console.log('ok');
        }

    </script>
</body>

</html>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-06-12 17:14
    关注

    你是放在window.onscrol,只有滚动才会执行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月20日
  • 已采纳回答 6月12日
  • 创建了问题 6月12日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。