网站突然无法访问了,有大神能帮下吗

我有一个wordpress网站昨天突然不能访问了浏览器显示“远程服务器中断了连接”,ssh可以用 apache显示是active 但是在apache里的access.log里没有新的访问记录。
我试过把网站用一个新的ip和服务器备份到一个以前的版本但是还是无法访问。我还在网上搜说可能是防火墙的原因我用的是ubuntu 我把ufw关了还是不能访问。

我还怀疑是不是被ddos,但看cpu利用率在能访问的时候一直是20%左右,但现在掉到基本上是0%。

有大神知道是什么原因吗?怎么能解决?

我是新手或者有什么方法能找到问题出在哪里吗?

4个回答

建议尝试下清除Cookie,然后重新开浏览器,不行的话就把防火墙和拦截全部关了再试试。

sxbomb
sxbomb 还是不行 以前网站出问题最多恢复下以前的备份就行了 这次用备份也访问不了
大约一年之前 回复

ping一下域名看看,或者重启一下服务器试试

sxbomb
sxbomb 可以ping通 重启也不行
大约一年之前 回复

可能是你的域名被GFW墙了,你换个域名试试

我自己在网上查了下 应该是被黑了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问