qq_40619811 2022-06-12 21:12 采纳率: 89.8%
浏览 196
已结题

如何在js代码里正确获取thymeleaf的值

你好,我想获取html里面的thymeleaf的值,传递到js代码中,却发现总是无法获取,这是为什么呢?
这是thymeleaf的代码

 <div id="co" style="overflow:hidden;background-color: black">
    <div id="cp" th:each="cangpin,cangpinStat:${cangpinlist}">
        <div id="cq" width="80%" height="auto">
        <img th:src="'/images/'+${cangpin.path2}">
            <div id="cqb" style="color: white" th:text="${cangpin.began}"></div>
        </div>
        <div id="cqa">
        <nobr class="span1" th:text="${cangpin.cangpinname}"></nobr><br>
        <nobr class="span2" th:text="${cangpin.type2}"></nobr>
        <nobr class="span3">限量</nobr>
        <nobr class="span4" th:text="${cangpin.totalnum}"></nobr>
        <nobr class="span5" th:text="'  '+${cangpin.sys}"></nobr><br>
        <nobr class="span6" th:text="'  '+${cangpin.company}"></nobr>
        <nobr class="span7"  th:text="'  ¥'+${cangpin.xianjia}"></nobr>
        </div>
    </div>
</div>


这是js部分的代码

 setInterval(function () {
        var time=new Date();
        var year=time.getFullYear();
        var month=time.getMonth()+1;
        var day=time.getDate();
        var hour=time.getHours();
        var minute=time.getMinutes();
        var second=time.getSeconds();
        if(month<10) month="0"+month;
        if(day<10)  day="0"+day;
        if(hour<10)  hour="0"+hour;
        if(minute<10)  minute="0"+minute;
        if(second<10)  second="0"+second;
        var ef=year+"/"+month+"/"+day+" "+hour+":"+minute+":"+second;
        var eg=document.getElementById("cqb").value;
        console.log(eg);
    },1000)

我要获取的是名为cqb的div标签的cangpin.began这个值,但是总是无法获取。
我换了这个代码

[[${cangpin.began}]]

换这个也不行,同样是失败。
怎么办呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-06-12 21:41
    关注

    ${cangpin.began}这个值是undefined的吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月21日
  • 已采纳回答 6月13日
  • 创建了问题 6月12日

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记