l1261796063 2022-06-13 14:53 采纳率: 55%
浏览 29
已结题

两个部分元素相同,如何copy相同的元素

现在有两个集合,我想进行copy操作,两个集合拥有的字段不同,其他的字段忽略,我只想copy相同的,然后我太拉了不会

我以为可以直接copy,但是好像得写一个方法,我想想问问有没有别的办法

我想最后面能得到一个精简的集合

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 如愿却不如愿 2022-06-13 15:00
    关注

    BeanUtils.copyProperties();相同的直接copy过来,不同的需要自己手写

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月19日
  • 创建了问题 6月13日

悬赏问题

  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析