墨绾宸 2019-08-24 11:29 采纳率: 0%
浏览 624
已采纳

html js ajax参数为变量请求成功前台获取数据不完整

获取变量值 然后以这个变量传递 参数传递正确 返回值不完整 若以固定值传递 返回值完整
function f() {
var val=$(".folder").attr("id");
console.log(val);//打印出正确的val
$.ajax({
url: "http://192.168.5.33:8084/mc/folder/queryChildren",//请求地址
data:{"parentID":val},
//data: "parentId=6220ef32-ebc6-424d-b640-a5b66fc24df9",
//dataType : "json",//数据格式
type: "get",//请求方式
success:function (Result) {
console.log("请求成功");
alert(Result);
var Obj = JSON.parse(Result);
for(var i=0;i<Obj.data.length;i++){
alert(Obj.data[i].name);
}
}
})
}
图片说明
图片说明
正确显示应该是像第二张这样的
图片说明
这样是不是表示参数已经传给后台了
该怎么解决 希望各位大佬帮忙鸭

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 火蚂蚁cui 2019-08-24 13:43
    关注

    data:{"parentID":obj.data[i].id} 试试参数加上引号行不行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮