MySQL使用多个连接实现同步读写的方式 5C

打算用python 写一个传感器监控的小应用。
目前使用了两个独立的数据读写进程和MySQL 连接实现数据的同步读写,具体如下:
1. 有一个单独的写数据进程以一定的频率从传感器请求数据并写入本地的MySQL数据库;
2. 另外一个单独的读数据进程使用单独的数据库连接以一定频率读取MySQL的最近数据,并实现可视化

请问这是正确的实现方式吗?我注意到读数据这边的MySQL连接必须要先空commit 一次,才能获取到写进程那边新写入的数据。数据库小白,请大神指导。谢谢!

1个回答

读库可能同步数据有延迟,可以参考下:https://blog.csdn.net/Alen_xiaoxin/article/details/88792374

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐