程序员Prince Tom 2022-06-18 09:49 采纳率: 70%
浏览 25

c语言从一句话中移除单词

img


好像陷入了死循环,是哪里出问题了呢?
我的代码:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main()
{
char words[1001];
char word[101];
char nword[101];
char nwords[1001];
int i,j=0;
printf("请输入字符串:\n");
gets(words);
printf("请输入希望移除的词:\n");
gets(word);
for(i=0;words[i]!='\0';i++)
{
if (words[i]!=' ')
{
nword[j] = words[i];
j++;
}
if (words[i]==' ')
{
j=0;
if(strcmp(nword,word)==0)
{
strcat(nwords,nword);
}
nwords[strlen(nwords)]=' ';
strcpy(nword,'\0');
}
}
printf("移除%s后的字符串是:\n",word);
puts(nwords);
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2022-06-18 10:00
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 6月18日

悬赏问题

  • ¥30 怎么使用AVL fire ESE软件自带的优化模式来优化设计Soot和NOx?
  • ¥30 如何实现github RealtimeTTS项目的打包
  • ¥15 Ubuntu20.04.4.LTS系统如何下载安装VirtualBox虚拟机?
  • ¥15 如何用QDomDocument读取内容为空格的xml数据
  • ¥15 请阅读下面代码,帮我修改下代码
  • ¥15 关于#microsoft#的问题:电脑启动后不显示桌面图标和窗口,除任务栏外无法操作任何东西
  • ¥15 如何输入百度,显示本地下载的html文件页面,地址栏还显示百度的地址
  • ¥15 通过kinect制作换装程序但是服装不贴合(标签-ar)
  • ¥20 matlab如何绘制三维瀑布图
  • ¥15 关于用abap来解决动态规划的问题,但是要求输出索引值,这个是难点