m0_65213775 2022-06-18 22:46 采纳率: 90.5%
浏览 20
已结题

bettrscroll滚动,返回顶部按钮消失!


<template>
    <div class="backtop">
    <img src="../../../assets/img/fhdb.png" alt="">  
    </div>
</template>

<script>
    export default {
        name:"BackTop",
    }
</script>

<style scoped>
.backtop{
    position: fixed;
    right: 10px;
    bottom: 55px;
}

.backtop img{
   width: 40px;
   height: 40px;
   padding: 10px;
   background-color: #fff;
   border-radius: 60%;
}
</style>

img

返回顶部图片被藏在下面去了,而且每次获得上拉加载数据后,会有个1秒时间出来,然后又消失了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2022-06-18 23:04
    关注

    .backtop加个z-index:9999 //这个值你可以自己调整,层级

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月26日
  • 已采纳回答 6月18日
  • 创建了问题 6月18日

悬赏问题

  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多