fjsgsofluh 2022-06-19 17:45 采纳率: 28.6%
浏览 136
已结题

C语言,哪位会,求解!系统要求15个字符

C语言

求解!

系统要求30个字符,我只能用这种方法来凑,我虽然输入了有30个字符了,感觉系统限制的应该是30个字。

img

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2022-06-19 18:31
    关注

    一、
    1.D
    2.B
    3.B
    4.B
    5.C
    6.B
    7.D
    8.C
    9.D
    10.A
    11.B
    12.D
    13.A/B
    14.C
    15.B

    二、
    1.char int float double long
    2.分号
    3.main main(或者exit,这个空有歧义)
    4.函数 主函数(或者main函数)
    5. ++ -- !
    + - * / ==
    6.const char 变量名 = 常量值
    7.这个空没有明确答案,+ - * / 随便填一个都行
    三、
    1.输入2个整数,并输入这两个整数的和
    2.
    1
    2
    3
    3.c=3
    四、

    
    (1) #include <stdio.h>
    (2) void main()
    (3) 对号
    (4)scanf("%f%f",&x,&y);
    (5)if(x>y)
    (6){t=x;x=y;y=t;}
    (7)对号
    (8)printf("%f%f\n",x,y);
    (9)对号
    
    

    五:
    1.

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int x,y;
        scanf("%d",&x);
        if(x>=-8 && x<0)
        {
            y = x*x*x-5*x+7;
            printf("%d",y);
        }
        else if(x==0)
        {
            y = x*x+3*x-5; //这里直接写y=-5也行
            printf("%d",y);
        }
        else if(x>0 && x<=10)
        {
            y = 2*x+1;
            printf("%d",y);
        }
        return 0;
    }
    
    

    2.

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int i=0,j=0;
        for(i=1;i<=4;i++)
        {
            for(j=1;j<=7;j++)
            {
                if(j>=i && j<=8-i)
                    printf("*");
                else
                    printf(" ");
            }
            printf("\n");
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月29日
  • 已采纳回答 6月21日
  • 赞助了问题酬金5元 6月19日
  • 赞助了问题酬金5元 6月19日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line