迟醉_ 2022-06-20 10:02 采纳率: 86.8%
浏览 26
已结题

C语言,两个程序f()中的p和&p是否可以互换

如果形参那里先不写东西,因为形参类型是根据实参确定的,两个程序中实参的类型可否互换,我认为实参只要是一个地址就可以,因为p和&p都是地址,所以写哪个也行,这两个程序实参那里都可以改,然后在根据实参确定形参的类型,请问是这样吗

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 昌国小黄鱼 2022-06-20 10:47
    关注

    这个是对和&的理解,是取指针(地址)的内容,&是取内容的地址。P是指针变量,是一个地址,&P是保存这个变量的地址,两个值是不同的。两个不同的地址,除非对应的保存内容在数值上完全相同,不然逻辑上和结果上都不会一样,或者对应子函数跟他参数变量无关,那你想怎么换就怎么换

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月11日
  • 已采纳回答 7月3日
  • 创建了问题 6月20日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line