技术韭菜
2022-06-21 17:41
采纳率: 53.3%
浏览 109

AndroidStudio2021不需要安装JDK?

在配置环境变量的时候配置的是JDK1.8,但是软件里边需要jre11来支持,如下图

img

问题一:这里的Gradle JDKJKD1.8是否指同一个事物?我怀疑这里JDK1.8是不是没起作用,而是用的AndroidStudio2021自带的JDK?AndroidStudio2021自带JDK11吗?

问题二:图中的Gradle JDK指向的目录为JRE目录,既然配置的JDK为何会指向JRE目录?JRE目录里边怎么会有JDK?

问题三:有人说需要AndroidStudio2021支持JDK1.8,需要降低Gradle版本?最低降到多少,怎么操作?

问题四:我使用的API21:Android5.0,如果选择更高的API,AndroidStudio2021是否会自动为自己配置更高的JDK版本?

6条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题